Posted in О коллекции

Ортопедический ранец Randoseru – история популярности.

История возникновения

Японские ранцы Randoseru появились в середине ХХ века. Неотъемлемый школьный атрибут всех японских учеников олицетворяет подростковую культуру и символизирует переход во взрослую жизнь. Несколько поколений родителей убедились, что безупречные пропорции и ортопедические свойства ранцев Рандосеру гарантируют удобство ношения и положительно влияют на осанку их детей.

Изначально название ранца было голландским «ransel» (в переводе – рюкзак). Произношение японцев несколько видоизменило слово и появилось название Randoseru. Долгое время ученики носили рюкзаки только черного и красного цвета. Сейчас выбор стал больше, теперь можно приобрести японские ранцы синего, розового и шоколадного цвета, а также комбинации оттенков и рисунков. В нашем шоу-руме в Москве вы можете примерить и купить рюкзак абсолютно любых модификаций.

Особенности производства

Легендарная продукция выпускается на нескольких фабриках Японии, Китая и других стран. Производство классических моделей выполняется с использованием ручного труда с соблюдением стандартов качества. Рюкзачки изготавливаются из натуральной кожи, а также высококачественной износостойкой экокожи clarino, чтобы школьники могли пользоваться ими много лет.

Ведущие компании ведут инновационные разработки, чтобы увеличить прочность ранцев и максимально облегчить их вес для безопасного ношения за спиной. Многолетний опыт производителей позволяет разрабатывать эксклюзивные рюкзаки Randoseru, учитывая рекомендации экспертов в области детского здоровья.

Причины популярности

В нашей стране японская школьная продукция стала пользоваться популярностью, ведь многим родителям и детям понравился дизайн и ортопедические свойства Рандосеру.  Важным фактором, в возросшем интересе к Randoseru стала прочность и износостойкость этих школьных ранцев. Даже после 3 летнего, ежедневного использования, Randoseru выглядят как новые! Рюкзачки можно украшать яркими аксессуарами и наклейками, а также раскрашивать акриловыми красками, давая волю фантазии ребенка.

Чтобы стать хозяином оригинального рюкзака, вовсе не нужно отправляться в Японию. В нашем шоу-руме вы найдете аутентичные модели различных цветов и комплектаций. Вы можете даже примерить нескольких моделей на дому без доплаты курьеру. Если вы решите вернуть изделие или обменять его, то просто позвоните нам в течение рабочего дня. Доставку японской продукции мы осуществляем с оплатой по факту получения по всей России.

Широкий ассортимент школьной продукции представлен у нас по доступной цене. Кроме этого, мы предоставляем существенные скидки многодетным семьям, малоимущим матерям-одиночкам, а также родителям детей с ограниченными возможностями. Важной особенностью нашего магазина является предоставление гарантий. В зависимости от выбранной модели, гарантии могут составлять от 1 года до 6 лет.

Начните писать и нажмите ENTER для поиска

Корзина